Comeback

I'm back! yeaaay! rasanya tuh udh lama banget deh gak buka blog. Padahal aku aja baru ngepost Februari kemaren. tapi kerasa lamaaaaa banget. Baru sekarang bisa sempet nge-post sama baca-bacain blog orang yang termasuk hobi gue, haha. Terus gak cuman itu "comeback" nya. Gue akhir-akhir ini semangatnya muali tumbuh lagi. Semangat yang selama ini kekubur, bahkan sifat-sifat aneh semasa SMP berangsur-angsur mulai hilang. Dan gue sekarang lebih ngebuletin tekad gue dan ngehindarin bahkan berusaha taklukin semua hambatan itu semua. Entah apa yang bisa buat gue semangat lagi. Emang gak lama gue sempet nge-down gitu dan agak jenuh sama semuanya dan akhirnya mager ngapa-ngapain. Yang biasa gue selalu ada hampur di setiap mata acara ini gue udh gak ada niat dateng. Sempet dateng sih cuman yaa.. flat. Udah tuh sempet vakum dan emang gue gak tahan juga lamalama di rumah dan gak "gerak" gue paksain "gerak" lagi. Dan seiringnya gue paksa "bergerak" gue malah ngerasa itu adalah "gerakan:" baru gue. "Gerakan" yang dipenuhi semangat menggebu-gebu! Gak cuman di Aksi, tapi di mpos, rohis, daaan semua nya juga termasuk akademis. Dan gue berusaha semester 2 ini gue bisa nyenengin orang tua (amin) Daaaan gue sekarang juga ngerasa lebih deket sama spextrum!({}) walaupun yang namanya kumpul sekelas itu susah karena anak-anaknya sibuk setengah mati ditambah mager yang keterlaluan gue tetep seneng dan  ngerasa deket sama spextrum. Apalagi habis pengalas selasa kemarin (post tentang pengalas menyusul^_^) Yeaaaay!
Semoga "Gerakan" baru ini bisa buat gue selalu semangat!

Comments

Popular Posts