GEISTS!

hay hay semuaaa! Kali ini gue mau cerita tentang GEISTS (Gathering with MPOS teenagers). Semacam gathering mpk/osis 3 angkatan (33,34,35) Dan ini merupakan kepanitaan pertama khusus kelas 10! JAdi panitianya adalah mpos kelas 10 dan berhubung merupakan kepanitiaan pertama tanpa kakak kelas kita (kelas 10) ngerancag acara ini dengan deg-dega banget garagara takut kalo acaranya gak sukses, dan banyak konflik intern gitu deh tapi alljamdulilah semuanya udah berjalan dengan baik. Acara GEISTS ini bertempat di Rumah Lusti hari Sabtu 12 November. Selanjutnya bisa diliat dari foto-foto di bawah ini!

Gue dan Alya, bersiap-siap menjadi penerima tamu :)

Games pertama untuk akhwat! main sarung-sarungan yang dipenuhi dengan tawa dan akhirnya yang kalah adalah kak sasya

Games 2 untuk ikhwan! perang guling di kolam renang. Seru banget ngeliat kakak kelas perang guling dan nunggu siapa yang bakal jatoh.

foto sebelum makan 

pengen wudhu buat sholat isya eh malah foto-foto :')

Yap, setelah rangkaian acara selesai, seperti MT, Games, Persembahan angkatan yang cukup mengharukan yang diakhiri dengan menyanyikan lagu LDK bersama-sama 3 angkatan ahirnya acara GEISTS ini ditutup dengan bangga:') Tapi gak selesai disitu aja, sesi 'pemotretan' belum selesai dan saatnya berfoto bersama masing-masing sekbid dan komisi, Check it out!


SEKOM A

SEKOM B

SEKOM C

SEKOM E

SEKOM F

SEKOM G

SEKOM G

INTI MPK dan OSIS

INTI MPK yang gak pernah berhasil foto gak digangguin, lihat aja belakangnya ada kak rodi dan kak wildan. 

Inti OSIS! kalau inti osis berhasil foto tanpa digangguin.






ps:  Fotonya untuk masing-masing sekom belum begitu lengkap soalnya udah abnyak yg pulang bahkan gak dateng. Dan maaf banget sekom D gak ada di sini soalnya pas mau foto sekom D nya udah pada ilang-ilangan-_-

Comments

Popular Posts