SMA Negeri 1 Depok called SMANSA

SMANSA. Dengan nulis satu kata ini aja gue udah ngebayangin smansa. Smansa menurut gue gak bisa di definisikan hanya dengan kata-kata. Kalo kata murid smansa sihh "Pokoknya smansa itu segalanya deh!!".
Padahal gue berada di sini, di smansa kalo dihitung baru aja 4 bulan dan gue udah ngerasain indahnya smansa. Pokoknya gak nyesel deh keterima di smansa:) Let see, about 3 or 2 years later, am I ready to leave this 'smansa'? Ummm, I'm afraid, I am not.....

Comments

Popular Posts