Skip to main content

Posts

Featured

Living the moment

Grey Zone. 
Mungkin itu penjelasan yang masuk akal mengenai situasi gue saat ini. Antara lulus wisuda resmi juga belum, tapi dapet kerja pun juga belum. Makanya disebutnya area abu-abu. Singkatnya, masih gak jelas lah seorang Arifah ini sebenernya lagi di fase apa sih. 
Sudah hampir dua bulan berada di area ini membuat gue punya banyak waktu kosong yang kebanyakan dipakai untuk menonton film, drama, tv series dan sisanya untuk merenung. Bisa dibilang karena kebanyakan waktu dipakai adalah me-time (me-time terlama yang pernah dijalani, karena kalau dulu di bandung pasti gak betah kelamaan sendirian di kosan atau kalau keluar pasti gak afdol kalo gak ngajak temen). 
Banyak banget sih yang direnungin, terutama homesick nya gue dengan Bandung. Sumpah, sejak awal gak kebayang bakalan sekangen ini sama Bandung dan segala isinya. Termasuk teman-teman yang ikut mewarnai hidup gue dalam 3 tahun terakhir tentunya. Ngeliat temen-temen seperjuangan sekarang ada yang udah kerja, ada yang lagi libu…

Latest Posts

Short Getaway! (final)

Short Getaway (Part 2)

Short Getaway (Part 1)

Are they?

Final year thought

Review Corner! Cafe d'pakar

Have you ever?

Pelajaran Kemarin

La La Land Movie Review

Balik lagi